Miami: life is good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: life is good » For guests » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оставляем заявку, пользуясь шаблон. Обратите внимание, что если Вы хотите какую-то определенную внешность, то отметьте её в соответствующей теме: Занятые внешности.

1. Имя и фамилия персонажа
2. Дата рождения и возраст (помним, что в игре сейчас 2011 год)
3. Работа или деятельность
4. Желаемая внешность
5. Предполагаемый характер персонажа
6. Краткая информация: (можете указать где родился, кем приходится, в каких отношениях с вашим персонажем)

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b] 
[b]2. Дата рождения и возраст:[/b] 
[b]3. Работа или деятельность:[/b] 
[b]4. Желаемая внешность:[/b]
[b]5. Предполагаемый характер персонажа:[/b]
[b]6. Краткая информация:[/b]

0

2

1. Имя и фамилия персонажа:
- на Ваш выбор, это не принципиально;
2. Дата рождения и возраст:
- не менее 30 лет. Желательно где-то в районе 35, плюс-минус пару лет;
3. Работа или деятельность:
- крупный бизнесмен, очень известный в Майами. Владеет какой-либо компанией или является ее вице-президентом, опять же, на Ваш выбор;
4. Желаемая внешность:
- Gerard Butler, Ewan McGregor, Clive Owen, Bradley Cooper;
5. Предполагаемый характер персонажа:
- очень целеустремленный мужчина, с характером. В какой-то мере даже жесткий и грубый. Очень требователен, не любит размениваться по мелочам. К окружающему миру достаточно придирчив: любит, чтобы все было так, как он хочет или хотя бы просто по высшему разряду. "У меня не притязательный вкус, мне достаточно самого лучшего," - он часто повторяет эту фразу. Красноречив, умен и начитан. Всегда может поддержать любую беседу и оказать на собеседников очень большое влияние и оставить после себя приятные впечатления. Умеет втираться в доверие и практически всегда получает то, что хочет. Когда не может получить желаемое по-хорошему, способен пойти дальше, на очень многое. Но не готов пожертвовать своей репутацией ради достижения цели, поэтому всегда старается найти идеальный и продуманный до мелочей выход из ситуации, чтобы остаться в выигрыше и ни при чем, если что-то случится.
5. Краткая информация:
- когда-то давно их познакомил отец Кендры. Молодая девушка не сразу привлекла внимание взрослого и серьезного мужчины, но как только ей исполнилось 17 лет, его внимание стало более пристальным, а визиты более частыми - естественно, когда было свободное от работы время. Он всегда дарил ей шикарные подарки на праздники и пару раз даже сопровождал на светские вечера, куда Кендра ходила с родителями.
У них никогда не было отношений как таковых: легкий неуверенный со стороны Кендры флирт был единственным положительным ответом на всё то внимание, что мужчина оказывал ей. Но чем старше становилась девушка, тем напористей становился и мужчина. У него всегда было много женщин, она это прекрасно знала, - деньги и положение притягивают, как магнит, - поэтому не желала становиться очередным трофеем в коллекции. И именно это всегда разжигало еще больший интерес и желание получить свое. Но она была не таким уж простым "экземпляром" - ее не интересовали деньги, потому что у ее семьи их было в миллионы раз больше, чем у него, - ее не интересовали ни бизнес, ни положение, в общем все, что он мог предложить, ее не интересовало. Но чем труднее цель, тем интереснее и желаннее ее достижение, не так ли?
Когда погибли ее родители, он тут же решил подставить твердое мужское плечо. Естественно, не без выгоды для себя...

P.S. хотелось бы каких-то особенных отношений. "Особенных" в плане не совсем обычных. Скажем, в роде бы и не серьезные отношения, но и друзьями или приятелями их тоже не назовешь. Хотелось бы чего-то отчасти похожего на фильм "Секс по дружбе", но в будущем надеюсь сыграть серьезный сюжет с этим персонажем. Возможно, чтобы он даже похитил моего персонажа ради каких-то собственных коварных планов.
*Обещаю море любви и подарков в виде аватаров и мувиков.

0

3

Администрация разыскивает для квеста!

- на Ваше усмотрение;
- на Ваше усмотрение, желательно, чтобы не моложе 25;
- на Ваше усмотрение, единственная пометка: этот персонаж будет маньяком-убийцей;
4. Желаемая внешность:
- на Ваше усмотрение, руководствуйтесь списком занятых внешностей;
- из выше обозначенной пометки следует, что человек имеет психические отклонения, поэтому склонен к насилию и даже убийству. Питает слабость к красивым девушкам, работающим в клубах: официантки, танцовщицы, стриптизерши или просто одетые в яркую и короткую одежду девушки. Можно сказать, что в некоторой степени болеет раздвоением личности: с виду совершенно нормальный и обычный человек, добросовестный работник, очень учтивый и хорошо воспитанный мужчина. Но бывает, что из-за чего-то его переклинивает, и ему жутко хочется совершить акт насилия над кем-нибудь.
5. Краткая информация:
- этот персонаж необходим администрации для включения его в квест. За всеми подробностями обращайтесь лично к Cassie Jones или к любому из администраторов.

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lnea1zDRKo1qlowk7o1_500.gif
- имя на Ваше усмотрение, а вот фамилия должна быть обязательно Summers;
- не особо важно, хотелось бы только, чтобы был не моложе 25-30 лет, 25 - это самый крайний минимум;
- здесь свобода выбора, но хотелось бы, чтобы каким-то образом касался мафии или был, к примеру, моим замом в стриптиз-клубе или самым ближайшим помощником (это касательно мафии);
4. Желаемая внешность:
- только Jared Leto;
- он всегда был сорванцом и совершенно непослушным малым. Ему частенько ото всех доставалось, но и другим от него доставалось практически всегда. Саммерс умеет за себя постоять, а поставить окружающих на место - это его конек. С малых лет он отличался буйным нравом и непокорным характером: его сложно в чем-либо убедить или переубедить, пока он на своей шкуре всё не проверит - не поверит. Единственный человек, который имел и имеет до сих пор на него влияние - это его старший брат Колин. Хотя всё не всегда было так хорошо.
До 15 Саммерс-младший вел войну со своим старшим братом. Они постоянно ходили в синяках и ссадинах друг от друга, постоянно ссорились и задирались. Но один случай навсегда всё изменил: младший попал трудное положение на улицах. Он задолжал одному диллеру крупную сумму денег, проиграв ее в карты. Обещал всё вернуть, но не смог собрать нужную сумму - она была слишком велика и мелкие грабежи никак не помогали. Парня загнали в угол трое крепких парней и начали его избивать. Колин узнал через знакомых и друзей, куда направился его брат и принялся его искать на улицах. Он нашел брата, когда тот уже в полуобморочном состоянии и весь в крови лежал на асфальте, пока его продолжали бить. Бой был не равный, понятное дело, но многолетние тренировки и нож в кармане позволили старшему брату разогнать нападавших. Не без травм, с синяками и разбитой губой, но Колин вытащил брата из передряги и взял с него обещание больше никогда ничего от него скрывать. И доверять.
Он обожает скорость и дорогие автомобили. Но более всего он любит женщин, коих, поговаривают, у него очень много, но никто так и не видел, чтобы Саммерс-младший ходил с какой-то одной в клуб, ресторан, на пляж или куда-то еще. Вокруг него постоянно много женщин, но лишь в самых редких исключениях, спустя долго время общения и отношений (зачастую постельных) он позволяет девушке посетить его холостяцкое жилище. Он очень тщательно выбирает женщину, которую захочет видеть рядом с собой, но, увы, пока такую не нашел.
Очень часто Саммерс ночует у Колина, потому что у того всегда найдется, что поесть и выпить. В своем жилище может не появляться неделями, да Колин и не против такого сожителя, лишь бы не устраивал бордель в его квартире и лишь бы брат одежду не разбрасывал где попало, а то как в детстве получит подзатыльник.
Деньги и алкоголь - это его хобби, как говорит он сам. Но вот чего парень никогда не приемлет, так это наркотиков. Когда-то он сидел на них и больше не хочет. Прошло уже много лет, как он слез с губительных колес и порошков, но воспоминания о трудностях и бедах, которые они ему принесли, до сих пор живут в его памяти.

6. Краткая информация:
- младший брат и по совместительству лучший друг;

+1

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/dfdb1286.gif

Внимание: персонаж так же проходит по Action #2 "Mafia's blood"

Damon Salvatore | Дэймон Сальваторе
17.10.1986 | 25
известный итальянский фотограф
4. Желаемая внешность:

Ian Somerhalder

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/b/upload/2f6aa546.gif

наследник итальянской мафии. Немного вспыльчивый, но очень быстро соображающий парень с хорошо подвешенным языком. Впрочем, он, как и его брат, одарен прекрасным красноречием. Дэймон отправляется вместе с братом в Майами, чтобы выяснить причину гибели глав двух влиятельнейших семейств - Дарлингов и Арно. Он догадывается, что к этому может быть причастен кто-то из Майамской мафии, потому что ни Дарлинг, ни Арно, по словам отца - Сальваторе-старшего - никогда не хотели сотрудничать с главой этой мафии. Говорят, это крайне скользкий тип, с которым очень трудно договориться, чтобы не навлечь на себя беды и проблемы.
В отличие от брата, который вынашивает планы о создании своей мафии в Майами, Дэймон не спешит захватывать власть. Он решает устроиться в "Podium" ведущим фотографом, чтобы не только покрутиться вокруг красивых женщин, но и чтобы послушать женские сплетни, ведь как известно, глава Майамской Мафии любит искать себе подруг именно в этом месте.
6. Краткая информация:
из воспоминаний о событиях что происходили около года назад.

Я безумно волнуюсь. Отдаленно осознаю что веду себя крайне скованно и до неприличия фальшиво. В моем взгляде нет нужной искры, того живительного огня который большинство моделей способны передать даже сквозь объектив. Сейчас глядя в "прицел" камеры мне становится жутко не по себе. Мои движения не отличаются особой грациозностью, да и неповторимости снежинки во мне тоже не наблюдается. Кажется даже манекен вел бы себя на моем месте менее фальшиво. Краем глаза замечаю возмущение во взгляде фотографа, что раздраженно отложил камеру и принялся полушепотом переговариваться со своими помощниками. Я не слышу о чем они говорят, но прекрасно понимаю все без лишних слов. Моя первая фото сессия для известного журнала, что заметил начинающую артистку с треском провалилась. Мой единственный шанс засветиться, заявить о себе миру снова откладывается на неопределенный строк. От досады больно прикусываю нижнюю губу, чтобы сдержать поток негодования и самобичевания. Весь персонал начинает собираться не обращая на меня ни малейшего внимания. Стараясь держаться ровно и достойно, я молча направилась к выходу но на полпути к нему кто-то крепко схватил меня за руку, и я поспешно обернулась сталкиваясь растерянным взглядом с его серыми глазами-омутами. На секунду я, кажется, даже забыла как дышать...
- Ты куда собралась? Мы с тобой ещё не закончили.

Взгляд бесцельно блуждает по зеркальной поверхности, а я пытаюсь отыскать в нем того Дэймона которого я всегда знал, но тщетно. Его больше нет. Неужели так бывает?
Переломы в жизни всегда непредсказуемы. Еще вчера реальность отличалась размеренностью. Что-то планировал, куда-то ходил, принимал звонки, и мысли не были забиты необыкновенной девушкой с редким именем Нерена. И я понимал, что именно там, где мне и место. Душа, если она есть на самом деле, чувствовала себя уютно. Это моя жизнь. Я любил её. Ничто не предвещало непредсказуемых трансформаций. Схема моей жизни изучена досконально. Ничто не могло дать сбой и стать камнем, который, попадая в спицы колеса, сбивает с пути. Потому что это просто нереально. Одно неосторожное изменение своим правилам, импульсивное желание – дорога к перевороту привычной реальности.
Импульсы – бойтесь их. Не идите на поводу своих желаний - они вас погубят. Один нелепый поворот – и ты теряешь управление, твоя судьба больше не в твоих руках и ты в один момент понимаешь, что вся твоя жизнь летит ко всем чертям, набирая сумасшедшего разгона.
Кажется, после встречи с ней все переломилось на "до" и "после". Всего несколько поведенных дней с ней показали мне как однообразна была моя жизнь до этого. И мне хочется кричать, кричать от отчаяния, от того чувства что никогда не испытывал прежде. И жизнь будто все течет своим руслом, вот только в ней появился неведомый до сегодня смысл. Проклинаю и благословляю тот день когда встретил её.
Возвращаюсь в её комнату, замирая на пороге. Затем, с легкой улыбкой аккуратно подхожу к ней, но преодолеваю желание поцеловать на прощание чтобы не потревожить её чуткий сон. На своей подушке оставляю кроваво красную розу. Затем, быстро покидаю её квартиру. Не оборачиваясь ибо знаю - если обернусь тут же растеряю все свою решительность и не смогу оставить её. Но у меня еще остались незаконченные дела в Италии. Attendere per me, il mio amore *
*жди меня, любимая.

от себя: не берите персонажа на пару дней, мне нужен серьёзный и активный игрок с объемными и атмосферными постами. после принятия вашей анкеты стучитесь в лс - обсудим общую сюжетную линию с момента вашего возвращения в Маями. графикой если что обеспечу. главное - желание играть и инициативность приветствуется. кросспол не имею права запретить но имейте ввиду что девушки которые берут роль мужского персонажа но со всеми общаются от женского лица выглядят смешно и нелепо.

Отредактировано Nerena Green (2011-08-29 17:12:28)

+1

Вы здесь » Miami: life is good » For guests » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно