Доброго времени суток) хочу зарегистрироваться у Вас) поэтому будьте так любезны придержать внешность Кэти Кэссиди
Здравствуйте.)))) Хорошо, внешность придержана на три дня.))) Ждем вас.)))
Miami: life is good |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miami: life is good » For guests » Гостевая vol.1
Доброго времени суток) хочу зарегистрироваться у Вас) поэтому будьте так любезны придержать внешность Кэти Кэссиди
Здравствуйте.)))) Хорошо, внешность придержана на три дня.))) Ждем вас.)))
Добрый день, вы у меня диз заказывали, и неожиданно пропали =))
Выкупать будете, или нет?)
клевер
администратор, который должен был оплатить заказ сам куда-то пропал оО
Так я же с вами и общалась Оо
клевер
общались вы со мной, но я же говорю: администратор, который должен был дать деньги, пропал(
Так а мне, что делать?))
Выйдете в асю, зачем на форуме мусорить))
Доброго времени суток
можете посоветовать роль?
доброго временжалуйста внешность Кунис)буду очень благодарна)
ой
*придержите пожалуйста)
....
а кого вы хотите взять? мужскую роль или женскую? у вас есть какие-нибудь пожелания к роли?
с удовольствием помогу, чем смогу
литл флёр
придержим)
Colin Summers
интересует мужская роль, что нибудь такое хулиганское)
....
Персонаж из акции Action #1 "Darling & Arnault" - Николас Дарлинг. Вполне себе богатенький хулиган. Обожает вечеринки и пьянки.
А если вы имеете в виду действительно хулиганский образ жизни со всеми тяжкими, то могу предложить вам роль Джоннатана Уайта из акции Action #2 "Mafia's blood". Король улиц. Описание о нем говорит само за себя:
Джонатан ведет праздный образ жизни: для день начинается в 12 часов ночи, поэтому он позволяет себе спать тогда, когда весь город работает, и больше ничего не делать. Ему не нужна работа, потому что ему хватает тех денег, что он получает от Баркера. К тому же он позволяет себе проворачивать мелкие сделки за спиной своего босса: у него своя небольшая группка молодежи, которая грабит мелкие магазины и бензоколонки, вскрывает и угоняет машины. Так что дела у Джонатана всегда в порядке.
Еще есть вариант в другой акции - Action #4 "Street power" - Эдвард Гросс - картежник и шулер.
Вам остается только выбрать)
Mikaela Rockwell | Микаэла Роквелл из 3 забейте)
ээжну зачем же так жестоко? забивать никого пока не будем)
придержана
Какая у вас система игры?
у вас игра активна вообще? смотрю реклама (платная которая) есть, но активности особой не наблюдаю. вопрос выше оставлен без внимания. может вы развеете мои сомнения?
Придержите, пожалуйста, Грегори Баркера. Анкета и прочее будут завтра - послезавтра.
Какая у вас система игры?
Локационная.
у вас игра активна вообще? смотрю реклама (платная которая) есть, но активности особой не наблюдаю. вопрос выше оставлен без внимания. может вы развеете мои сомнения?
Игра активная. Еще не все вернулись.
Придержите, пожалуйста, Грегори Баркера. Анкета и прочее будут завтра - послезавтра.
придерживаем
придержите пожалуйста билли пайпер из 6 акции) заранее спасибо
придержите пожалуйста билли пайпер из 6 акции)
придерживаем до 25 августа
Скажите а мэр города женат,или будет иметь любовницу?
Тот же вопрос и про Грегори Баркера
Скажите а мэр города женат,или будет иметь любовницу?
На ваше усмотрение. Можете брать мэра и в нужных написать заявку на жену, любовницу, так как в акции по моему не прописано,что у него есть жена.
Тот же вопрос и про Грегори Баркера
У Грегори Баркера есть любовница - Ева Орсен
Я бы взяла Еву Орсон. А внешности нельзя менять?
А внешности нельзя менять?
Если Роуз вас не устраивает,можете сменить. * да не убьет меня Кендра и остальные *
Damon Salvatore - придержите)
Damon Salvatore - придержите)
придерживаем
могу я взять акционного персонажа Anna Green (третья акция) но сменить ей внешность на Лейтон Мистер, и желательно имя на Nerena.
могу я взять акционного персонажа Anna Green (третья акция) но сменить ей внешность на Лейтон Мистер, и желательно имя на Nerena.
если вы точно возьмете этого персонажа, то да. Я тогда внесу изменения в списки.
да, точно.) спасибо, я тогда регистрируюсь.
Я опять по поводу дизайна.
Можно узнать, вы его выкупать будете, или нет?
Вы здесь » Miami: life is good » For guests » Гостевая vol.1