уху у меня сегодня день установки игр на компе)) чет потянуло)))
какие устанавливала?)
Miami: life is good |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miami: life is good » Flood » Flood vol.3 "Долой 1 сентября! да здравствует 32 августа!"
уху у меня сегодня день установки игр на компе)) чет потянуло)))
какие устанавливала?)
какие устанавливала?)
хитмен, сплинтер целл. двойной агент. ГП 4,5 и две части 7. еще медаль за отвагу
Пост я написала. Вот вам пока занятие мальчики, пока я опять на время пропаду.)
моя уже на втором курсе университета х)) и да! мы с ней тоже не похожи.. земля и небо. Я светленькая, а она тёмная.. у меня глаза зелёные, у неё карие.. я буйная, она тихая) даже преподы говорят что мы не похожи, хотя когда она рядом со мной, она как хамелеон)) подстраивается под любого) когда с папой - на папу похожа, с мамой - на маму)
ого как )))
вы в одном универе учитесь?))
да да)) ещё те дети)) наверно все папы такие =Ъ у нас обычно я с ним коры мочу) особенно если мы посмотрим какой-нить мульт, или фильм.. и давай оттуда словечки бросать друг другу)) а бывает просто от делать не фиг))) а мама сидит и говорит: и это мой муж с дочерью. Куда я попала))
на та они и папы, чтобы нас смешить)))
Пост я написала. Вот вам пока занятие мальчики, пока я опять на время пропаду.)
не волнуйся детка отпишемся и будем тебя опять ждать )):***
не волнуйся детка отпишемся и будем тебя опять ждать )):***
Давай.))) А то папуля уже волнуется.))))
ого как )))
вы в одном универе учитесь?))
угу.. от чего она и получает =Ъ её всегда называют Светой х))) на что она уже привыкла) так и в школе было))) но потом всё таки учителя смерились с тем что я уже не учусь хдд я заканчиваю в этом году))
Хде мой Колин?
Хде мой Колин?
где вообще все?
где вообще все?
мне тоже это интерестно. сча устрою бойкот
сча устрою бойкот
я с тобой дорогая))))
я с тобой дорогая))))
это уже хорошо)))))))))))
Adam Lee
как дела?
как дела?
ууууу... учеба идет по полной...бурлит, кипит... прихожу домой с Уинвера просто никакой... такое чувство, что я апельсин и как-будто из меня весь сок выжимают... хД поскорей бы опять лето... )) но до него к сожалению как до Луны пешком, но зато скоро Новый Год... хоть это радует ))
блиииин... я как пессимист какой-то... короче все хорошо
как у тебя дела, крошка?)
как у тебя дела, крошка?)
точно так же как у тебя, но я еще и заболела.. вчера погуляла на дне города и теперь сижу в халате с двумя носовыми платками в карманах)))) и чашка похожая на ведро с горячим чаем) выхи оч быстро пролетели.Новый год это круто.... даааа
но я еще и заболела.. вчера погуляла на дне города и теперь сижу в халате с двумя носовыми платками в карманах)))) и чашка похожая на ведро с горячим чаем)
что же ты вечно болеешь???((( иммунитет слабый что-ли? давай лечись!!!
выхи оч быстро пролетели.
о да... полностью согласен...
Новый год это круто.... даааа
а как ты обычно празднуешь этот праздник и где?)))
а как ты обычно празднуешь этот праздник и где?)))
дома))))) с родителями ахаха я лузер))))))) а ваще до 4 утра я бодрая как огурчик))))
что же ты вечно болеешь???((( иммунитет слабый что-ли? давай лечись!!!
да имунитет не слабый)) а легкие))) поэтому и болею простудами
Вы здесь » Miami: life is good » Flood » Flood vol.3 "Долой 1 сентября! да здравствует 32 августа!"