а я вот сижу на синтезаторе играю. Парень сказал выучить пять песен, а я едва одну могу сыграть блин
оО...хорошо играешь и давно?)))
Miami: life is good |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miami: life is good » Flood » Flood vol.3 "Долой 1 сентября! да здравствует 32 августа!"
а я вот сижу на синтезаторе играю. Парень сказал выучить пять песен, а я едва одну могу сыграть блин
я когда училась в музыкальной школе, но бросила ее. Ничего не помню, так что учусь заново. Благо, что пальцы помнят, как двигаться, и что-то разучить не составляет больших мучений.
я когда училась в музыкальной школе, но бросила ее. Ничего не помню, так что учусь заново. Благо, что пальцы помнят, как двигаться, и что-то разучить не составляет больших мучений.
это очень здорово)))) а я могу только собачий вальс, и то не полностью хД
в баскетбол хорошо играешь?)
это очень здорово)))) а я могу только собачий вальс, и то не полностью хД
в баскетбол хорошо играешь?)
не то, чтобы хорошо, но у меня достаточно сильная рука и кидаю я метко, так что, можно сказать, что хорошо))
ты бы просто знала до какой степени я обожаю баскетбол у меня к нему нереальная любовь...хД
ну а зимой я дурачусь на коньках... любишь на коньках кататься?)
ты бы просто знала до какой степени я обожаю баскетбол у меня к нему нереальная любовь...хД
ну а зимой я дурачусь на коньках... любишь на коньках кататься?)
я не умею на них кататься) ну точнее, не умею кататься так, как те, кто уже давно катается и нормально чувствует себя на коньках) я умею прям вот чуть-чуть ездить)) лучше всего я умею падать на задницу, катаясь на коньках!
я не умею на них кататься) ну точнее, не умею кататься так, как те, кто уже давно катается и нормально чувствует себя на коньках) я умею прям вот чуть-чуть ездить)) лучше всего я умею падать на задницу, катаясь на коньках!
учись давай, еще не поздно)))
а без падений там никак, несешься как дебил, а тормозить никак по нормальному, развернуться тоже, везде поток людей... вот и приходится врезаться в первого попавшегося чувака...хД
за эту зиму сбил нереальное количество человек, но надо отметить, что и меня хорошо попихали хД
на попу говоришь падаешь? так это же хорошо, мягенько ))) как на подушку хД
учись давай, еще не поздно)))
а без падений там никак, несешься как дебил, а тормозить никак по нормальному, развернуться тоже, везде поток людей... вот и приходится врезаться в первого попавшегося чувака...хД
за эту зиму сбил нереальное количество человек, но надо отметить, что и меня хорошо попихали хД
на попу говоришь падаешь? так это же хорошо, мягенько ))) как на подушку хД
это смотря какая попа! а если она каблуками накачана? как орех блин! ты попробуй на нее упади, как ушиб блин потом вообще не сядешь
так что я стараюсь сразу падать в сугроб, если он конечно же есть рядом хДД
а если она каблуками накачана?
амортизатор хДДД
как орех блин! ты попробуй на нее упади, как ушиб блин потом вообще не сядешь
ну тогда подкладывай себе туда подушку что-ли хД и попа будет больше и мягко падать, сразу двух зайцев кокнешь )))
так что я стараюсь сразу падать в сугроб, если он конечно же есть рядом хДД
а лучше тогда катайся у кого - нибудь на руках хД и безопасно, и не устанешь, и коньки пол часа не надо натягивать и зашнуровывать )))) а что? удобно, даже очень!
ну тогда подкладывай себе туда подушку что-ли хД и попа будет больше и мягко падать, сразу двух зайцев кокнешь )))
а лучше тогда катайся у кого - нибудь на руках хД и безопасно, и не устанешь, и коньки пол часа не надо натягивать и зашнуровывать )))) а что? удобно, даже очень!
покатай меня большая черепаха
покатай меня большая черепаха
ладно, побрел я спать... всем спокойной ночи)))
опять тишина?
опять тишина?
все готовятся к 1 сентября!))
все готовятся к 1 сентября!))
скорее всего все отрываются в последний день лета хД
как дела, Конфет?)))
последний деееень
скорее всего все отрываются в последний день лета хД
как дела, Конфет?)))
вот-вот и я о том же ))))
последний деееень
ужассссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс [взломанный сайт]
последний деееень
Кэсс уже бьется в истериках хДД Держись девочка)))
вот-вот и я о том же ))))
всегда грустно прощаться с летом, начинается пора грусти и уныния, это осень, но невольно радуешься, когда вспоминаешь что за осенью следует зима, а зима - это Новый Год...
кстати до Нового Года осталось 122 дня... давайте ждать вместе ?хДД
Кэсс уже бьется в истериках хДД Держись девочка)))
тебе не страшно?))))
тебе не страшно?))))
ты имеешь ввиду боюсь ли я тебя? или первоклассниц с громадными бантами, которые раза в два больше их голов хД
ты имеешь ввиду боюсь ли я тебя? или первоклассниц с громадными бантами, которые раза в два больше их голов хД
и того, и того. жизнь иногда приподносит сюрпризы)
и того, и того. жизнь иногда приподносит сюрпризы)
да нееее... ты хорошая и неопасная вроде бы хД разве мне стоит тебя бояться? ты же не мутант какой - нибудь хД
наконец-то я припёрлаааааасьььььь))))))))))
оооо, все корни с папиной стороны оттуда выходят...))) здорово
классно)))))) значит тебя можно частично называть земляком х))))
да мне тоже зайцев нравится, но я там только музыку скачиваю, иногда бесит чрезмерное количество рекламы на этом сайте...бррр...
а по другому никак)) всех она бесит) даже мою маму))) особенно когд атам онлайн игры пиарят)
ого... я понимаю, что сестренка младшая, да?))
угу. .на 4 года младше) но ещё тот дьявол х))))
он вашу маму тоже так будит хД или она так его будит?)))
о нееееееет) там ближе к концу дня идёт "война и мир" хдд мама за папой по всей квартире гоняется.. а когд адогонит, даст по голове, а потом сама текает от него с криками "не трогай меня"))))) хотя сама нарывается))))
кстати, как зовут того человечка, который маленький и весь волосатый?оО
ты меня озадачил оО теперь надо мозг напрягать))))
Alexandra Fox
/ответно помахала/ привет)))))) добро пожаловать))))) как настрой?))))
Alexandra Fox
пришла недавно с гулянки х))) ноги гудят... сижу сплю)))) почти сплю)
классно)))))) значит тебя можно частично называть земляком х))))
да -да -да)))) там же у вас одни степи, да?)
особенно когд атам онлайн игры пиарят)
ага, и эта дебильная музыка играет, аж как ножом по нервам хДД
угу. .на 4 года младше) но ещё тот дьявол х))))
у меня тоже малой....) в 6 классе... дело в том что мы с ним даже не похожи внешне.... он весь какой - то черный, а я светлый хДД
о нееееееет) там ближе к концу дня идёт "война и мир" хдд мама за папой по всей квартире гоняется.. а когд адогонит, даст по голове, а потом сама текает от него с криками "не трогай меня"))))) хотя сама нарывается))))
прям как дети))) здорово так)))) у нас папа тоже постоянно коры мочит...у него еще друг такой же, так вот когда они вместе, это просто что - то хДД они прям как Терк и Джей Ди из Клиники )))
ты меня озадачил оО теперь надо мозг напрягать))))
а сам давно уже всем задаю этот вопрос, и тело в том, что никто не знает Оо...
кстати ВСЕМ ПРИВЕТ )))
ПЯТНИЦААААААААААА!!!!!!! НЕУЖЕЛИ?)
Cassie Jones
да дорогая, она самая хДДД
уху у меня сегодня день установки игр на компе)) чет потянуло)))
да -да -да)))) там же у вас одни степи, да?)
не совсем.. но если ехать от нас до столицы, то их там много)
ага, и эта дебильная музыка играет, аж как ножом по нервам хДД
да не то слово х) мне хотелось даже комп выкинуть хдд
у меня тоже малой....) в 6 классе... дело в том что мы с ним даже не похожи внешне.... он весь какой - то черный, а я светлый хДД
моя уже на втором курсе университета х)) и да! мы с ней тоже не похожи.. земля и небо. Я светленькая, а она тёмная.. у меня глаза зелёные, у неё карие.. я буйная, она тихая) даже преподы говорят что мы не похожи, хотя когда она рядом со мной, она как хамелеон)) подстраивается под любого) когда с папой - на папу похожа, с мамой - на маму)
прям как дети))) здорово так)))) у нас папа тоже постоянно коры мочит...у него еще друг такой же, так вот когда они вместе, это просто что - то хДД они прям как Терк и Джей Ди из Клиники )))
да да)) ещё те дети)) наверно все папы такие =Ъ у нас обычно я с ним коры мочу) особенно если мы посмотрим какой-нить мульт, или фильм.. и давай оттуда словечки бросать друг другу)) а бывает просто от делать не фиг))) а мама сидит и говорит: и это мой муж с дочерью. Куда я попала))
Вы здесь » Miami: life is good » Flood » Flood vol.3 "Долой 1 сентября! да здравствует 32 августа!"